Белковый салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Bazilik Kitchen
Сочетание нута, вяленых помидоров и запеченного перца, отличное решение для быстрого и...
15 мин
На двоих
Ингредиенты
- по 240 гр нута 2 банки
- Вяленых помидоров, 5-6 кусочков
- готовых запеченных перцев 2 шт.
- красного лука 1/2
- средний огурец или 4 маленьких 1
- гр сыра Фета 100
- по вкусу Соль
- Для заправки
- масла авокадо или оливковое 1 ст.л.
- лимона 1/2
- чеснока 1/2 зубчика
- по вкусу Соль, чёрный перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В небольшую посуду выкладываем нут, предварительно слив воду.
2
Вяленые помидоры и перец нужно обмакнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнее масло.
3
Вяленые помидоры, перец и огурцы режем небольшими кусочками.
4
Лук тонкими полукольцами.
5
Фету тоже режем небольшими кусочками и оставляем немного.
6
Всё перекладываем к нуту.
7
В отдельной посуде перемешиваем масло, сок лимона, перец и совсем немного измельченного чеснока.
8
Поливаем наш салатик заправкой и перемешиваем. Сверху украшаем измельченной Фетой.
9
По желанию, можно нарезать свежую кинзу.
10
Приятного аппетита!!! 😋😋😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831872
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями