
Розочка из колбасы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Морозова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Разная колбаса
- Зелень
- Маслинка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очень тонкую нарезку колбасы надо.
Выкладываем как карты в ряд друг на друга колбасу, затем закручиваем в рулет до конца.
Обрезаем хвостик и закрепляя зубочисткой.
Выкладываем в середину нарезки немного загибаем и расправляем края колбасы чтобы больше была похожа на розу.
Украшаем зеленью, в середину кладем оливку или маслинку.
4.921109
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































