avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Bauernfrühstück / Завтрак фермера

Bauernfrühstück / Завтрак фермера

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
Это очень распространённое блюдо у нас в Германии. Даже в некоторых маленьких ходовых...
30 минут
2 порции

Ингредиенты

  • отварного картофеля в мундире 500 гр
  • яйца 4
  • бекона 200 гр
  • соль, перец или паприка по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Картофель почистить порезать ломтиками. Бекон порезать мелким кубиком, можно взять и уже готовую нарезку.
2
Картофель обжарить на сковороде до румянца приправив солью, перцем, я брала парику она даёт очень приятный привкус и цвет. Затем добавить бекон и обжарить вместе пару минут.
3
Из яиц сделать болтушку посолить, поперчить и влить в картофель, закрыть крышкой и жарить на медленном огне пока не возьмётся болтушка.
4
Как только болтушка возьмётся нам нужно будет весь этот блин перевернуть, сделать это можно при помощи тарелки. И дожарить наше блюдо до готовности. Подают это блюдо здесь с маринованными огурцами.
5
Всем всего доброго. ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями