Bauernfrühstück / Завтрак фермера
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
Это очень распространённое блюдо у нас в Германии. Даже в некоторых маленьких ходовых...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- отварного картофеля в мундире 500 гр
- яйца 4
- бекона 200 гр
- соль, перец или паприка по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель почистить порезать ломтиками. Бекон порезать мелким кубиком, можно взять и уже готовую нарезку.
2
Картофель обжарить на сковороде до румянца приправив солью, перцем, я брала парику она даёт очень приятный привкус и цвет. Затем добавить бекон и обжарить вместе пару минут.
3
Из яиц сделать болтушку посолить, поперчить и влить в картофель, закрыть крышкой и жарить на медленном огне пока не возьмётся болтушка.
4
Как только болтушка возьмётся нам нужно будет весь этот блин перевернуть, сделать это можно при помощи тарелки. И дожарить наше блюдо до готовности. Подают это блюдо здесь с маринованными огурцами.
5
Всем всего доброго. ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861650
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями