Тёплый салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Свежий длинный огурец
- Мясо (у меня свинина мякоть)
- Красный болгарский перец
- Луковица
- чеснока Зубчик
- красного перца 1 ч. ложка
- соевого соуса 5 ст. ложек
- яблочного уксуса 1 ст. ложка
- соль по вкусу
- подсолнечного масла 3 ст. ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разрезаем огурец на 3 части, каждую часть пополам и эти половинки на 4 брусочка. Посыпаем солью и оставляем в миске на 20 минут.
2
Через 20 мин, отжимаем огурцы и складываем в салатник, посыпаем острым красным перцем, добавляем чеснок, перемешиваем.
3
Мясо режем соломкой, лук полу кольцами.
4
На хорошо разогретую сковороду выкладываем мясо, тушим на сильном огне, когда вода испарится, жарим ещё 1 минуту, добавляем лук и перемешиваем, далее добавляем соевый соус, жарим 2 минуты, перемешиваем и выливаем все содержимое сковороды на огурцы.
5
Сверху на мясо выкладываем болгарский перец нарезанный соломкой, поливаем уксусом, добавляем масло и все перемешиваем.
6
Салат вкуснее если он ещё тёплый.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861653
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями