
Тёплый салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежий длинный огурец
- Мясо (у меня свинина мякоть)
- Красный болгарский перец
- Луковица
- Чеснока 1 зуб.
- Красного перца 1 ч. л.
- Соевого соуса 5 ст. л.
- Яблочного уксуса 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Подсолнечного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разрезаем огурец на 3 части, каждую часть пополам и эти половинки на 4 брусочка. Посыпаем солью и оставляем в миске на 20 минут.
2
Через 20 мин, отжимаем огурцы и складываем в салатник, посыпаем острым красным перцем, добавляем чеснок, перемешиваем.
3
Мясо режем соломкой, лук полу кольцами.
4
На хорошо разогретую сковороду выкладываем мясо, тушим на сильном огне, когда вода испарится, жарим ещё 1 минуту, добавляем лук и перемешиваем, далее добавляем соевый соус, жарим 2 минуты, перемешиваем и выливаем все содержимое сковороды на огурцы.
5
Сверху на мясо выкладываем болгарский перец нарезанный соломкой, поливаем уксусом, добавляем масло и все перемешиваем.
6
Салат вкуснее если он ещё тёплый.
Приятного аппетита.



4.861653
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями