avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат
Тёплый салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёплый салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежий длинный огурец
  • Мясо (у меня свинина мякоть)
  • Красный болгарский перец
  • Луковица
  • Чеснока 1 зуб.
  • Красного перца 1 ч. л.
  • Соевого соуса 5 ст. л.
  • Яблочного уксуса 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Подсолнечного масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Разрезаем огурец на 3 части, каждую часть пополам и эти половинки на 4 брусочка. Посыпаем солью и оставляем в миске на 20 минут.
2
Через 20 мин, отжимаем огурцы и складываем в салатник, посыпаем острым красным перцем, добавляем чеснок, перемешиваем.
3
Мясо режем соломкой, лук полу кольцами.
4
На хорошо разогретую сковороду выкладываем мясо, тушим на сильном огне, когда вода испарится, жарим ещё 1 минуту, добавляем лук и перемешиваем, далее добавляем соевый соус, жарим 2 минуты, перемешиваем и выливаем все содержимое сковороды на огурцы.
5
Сверху на мясо выкладываем болгарский перец нарезанный соломкой, поливаем уксусом, добавляем масло и все перемешиваем.
6
Салат вкуснее если он ещё тёплый. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями