
Салат из пекинской капусты с шампиньонами без майонеза 🥗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Renata Novoselova
Салат из пекинской капусты с шампиньонами без майонеза.
Этот салат очень простой в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пекинская капуста 300 г
- Шампиньоны 300 г
- Морковь 50 г
- Чеснок 1 зуб.
- Зелёный лук 20 г
- Растительное масло 3 ст. л.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Семена кунжута 3 ч. л.
- Без соли и специй
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Капусту нарезать соломкой.
Морковь натереть на тёрке для моркови по - корейски.
Грибы почистить и нарезать пластинками.
3
На разогретой сковороде с растительным маслом потушить грибы 5 минут.
Затем добавить мелко нарезанный чеснок и соевый соус. Тушить ещё 3 минуты.
4
К грибам на сковородку добавить капусту и морковь. Хорошо размешать и снять сковороду с горячей плиты. Оставить на 5-10 минут, дать капусте с морковкой пропитаться грибным соусом. Капуста остаётся хрустящей.
5
Добавить к капусте с грибами зелёный лук и кунжут. Размешать.
Кунжут предварительно подсушить на сухой сковороде несколько минут(по желанию).
6
Салат готов.
Выложить готовый салат красиво на тарелки и подать на стол.



4.792208
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)