avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с хрустящим камамбером
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с хрустящим камамбером

Рецепт с фото пошаговый

Автор hedgehog_recipes

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Камамбер 1 шт.
  • Салатная смесь ла-манш 1 уп
  • Огурец среднеплодный 1 шт.
  • Брусничный соус по вкусу
  • Для темпуры
  • Панировочные сухари "sen soy" 1/2 уп
  • Мука 1 стак.
  • Яйцо 2 шт.
  • Подсолнечное масло универсальное 500 мл
  • Для заправки салатной подушки
  • Оливковое масло 2 ч. л.
  • Сухой чеснок 0,5 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Ставим кастрюлю с маслом на самую маленькую конфорку на средний огонь. Подготавливаем ингредиенты для темпуры. Режем камамбер на дольки.
2
Как только масло начинается кипеть приступаем к обжарке сыра. Сыр с начала обмакнуть в яйцо, затем в муку, затем снова в яйцо и в панировочные сухари.
3
После обвалки в сухарях опускаем сыр в кастрюлю с кипящим маслом и обжариваем секунд 40. Готовый сыр выкладываем на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
4
В тарелку выкладываем салатную смесь и огурцы порезанные дольками. Заправляем чесночно-масленой заправкой.
5
Выкладываем на салатную подушку сыр и поливаем брусничным соусом. Наш салат готов, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями