
ПП Скумбрия на шубе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Клименко
#меню
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрия 2 шт.
- Шампиньонов 500 г
- Репчатого лука 2 шт.
- Моркови 2 шт.
- Сметаны 200 г
- Помидор 1
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук мелко, обжариваем до прозрачности на небольшом количестве оливкового масла, далее добавляем тертую на крупной тёрке морковь, перемешиваем.
2
Шампиньоны моем, и режем пополам (шампиньоны у меня маленькие), добавляем в пережарку, как грибы пустят воду добавляем сметану 150 гр (50 гр остаётся на помазку), солим, перчим, мешаем и снимаем с огня. Шуба наша готова.
3
Скумбрию отделяем от внутренностей и костей, промываем, отделяем филе от всех косточек.
4
В глубокую противень выкладываем нашу шубу, сверху кладём скумбрию, каждый кусочек солим по вкусу, смазываем сметаной и выкладываем порезанный помидор.
5
Отправляем в разогретую до 180 С духовку на 20-25 минут.
6
Достаём и наслаждаемся 🤤
Приятного аппетита 😋



4.98683
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)