ПП Скумбрия на шубе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Клименко
#меню
17
Ингредиенты
Скумбрия 2 шт
шампиньонов 500 гр
репчатого лука 2 шт
моркови 2 шт
сметаны 200 гр
помидор 1
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем лук мелко, обжариваем до прозрачности на небольшом количестве оливкового масла, далее добавляем тертую на крупной тёрке морковь, перемешиваем.
2
Шампиньоны моем, и режем пополам (шампиньоны у меня маленькие), добавляем в пережарку, как грибы пустят воду добавляем сметану 150 гр (50 гр остаётся на помазку), солим, перчим, мешаем и снимаем с огня. Шуба наша готова.
3
Скумбрию отделяем от внутренностей и костей, промываем, отделяем филе от всех косточек.
4
В глубокую противень выкладываем нашу шубу, сверху кладём скумбрию, каждый кусочек солим по вкусу, смазываем сметаной и выкладываем порезанный помидор.
5
Отправляем в разогретую до 180 С духовку на 20-25 минут.
6
Достаём и наслаждаемся 🤤
Приятного аппетита 😋
4.98683
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рыбка очень вкусная. К грибам я бы добавила картофель.
Готовила по рецепту, обжаривала лук и морковь без масла.
КБЖУ 93.5; 7.6; 5.7; 3.2
23 ноября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!