avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Скумбрия на шубе
ПП Скумбрия на шубе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Скумбрия на шубе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Клименко
#меню

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия 2 шт.
  • Шампиньонов 500 г
  • Репчатого лука 2 шт.
  • Моркови 2 шт.
  • Сметаны 200 г
  • Помидор 1
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук мелко, обжариваем до прозрачности на небольшом количестве оливкового масла, далее добавляем тертую на крупной тёрке морковь, перемешиваем.
2
Шампиньоны моем, и режем пополам (шампиньоны у меня маленькие), добавляем в пережарку, как грибы пустят воду добавляем сметану 150 гр (50 гр остаётся на помазку), солим, перчим, мешаем и снимаем с огня. Шуба наша готова.
3
Скумбрию отделяем от внутренностей и костей, промываем, отделяем филе от всех косточек.
4
В глубокую противень выкладываем нашу шубу, сверху кладём скумбрию, каждый кусочек солим по вкусу, смазываем сметаной и выкладываем порезанный помидор.
5
Отправляем в разогретую до 180 С духовку на 20-25 минут.
6
Достаём и наслаждаемся 🤤 Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1