avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт без выпечки "Для любимых"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт без выпечки "Для любимых"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
Торт сделан из желе и печенья. Нужно запастись временем, чтобы сделать такой...

Ингредиенты

  • печенья сахарного 250 г.
  • масла сливочного 90 г.
  • молока 200 мл.
  • сухого желе 3 пакета
  • сухих сливок 1 пакет
  • йогурта клубничного 450 г.
  • желатина 25 г.
  • какао-порошка 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Три силиконовые формы заполнить желе с тремя вкусами, поставить в холодильник на ночь.
2
Печенье превратить в крошку, добавить порошок какао, растопленное сливочное масло и 50 мл. молока. Если печенье будет суховато, добавить ещё немного молока.
3
Замочить желатин в 1/2 стакана холодной кипячёной воды. Когда разбухнет, довести до кипения. Йогурт разделить на три чашки. Желатин добавлять в йогурт перед применением, иначе быстро превратится в желе. В каждую чашку с йогуртом добавлять по 3 ст. ложки растопленного желатина.
4
В форму диаметром 16 см. слоями укладывать ингредиенты. Сначала кладём смесь из печенья, залить йогуртом с желатином, поставить в морозилку на 10 минут. Сверху положить желе из силиконовой формы. Затем снова печенье, йогурт, 10 минут в морозилке, желе, и так повторить три раза. В конце сверху желе из формы.
5
Пока делаем крем, поставить торт в холодильник. Взбить сухие сливки со 150 мл. молока(как написано в описании). Обмазать сливками края торта. Остальные выложить в кондитерский мешочек с насадкой и украсить. Так же украсить торт шоколадом, конфетами или фруктами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции