avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат рыбный

Салат рыбный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерий Липатов
Вы будете смеяться, но совершенно случайно в морозилке оказались забытыми 3 крабовые...
30 мин

Ингредиенты

  • крабовых палочки 3
  • консервированная семга в собственном соку 1 банка (24 г)
  • сладкая кукуруза 1 баночка (180 г)
  • яйца 3
  • круглого риса 2 ст.л.
  • пекинская капуста
  • зеленого лука несколько перьев
  • черный молотый перец
  • сухая зелень петрушки и укропа
  • соль
  • майонез

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
При изготовлении семги производители халтурят и используют брюшки и поэтому в консервах содержатся ребра и косточки плавников. Требуется тщательная обработка. Баночку семги открыть и слить бульон. Выложить в тарелку и размять вилкой. Затем перебрать руками, удаляя кости и более тщательно измельчая.
2
Тем временем поставить на 20 минут варить рис. Он должен быть готов, но не переварить, сохраняя некоторую плотность. Яйца сварить вкрутую.
3
Крабовые палочки и вареные яйца измельчить. Слить сок из кукурузы. Все перемешать. Рис промыть и смешать с рыбой. Через сито сцедить лишнюю жидкость. Добавить к остальным ингредиентам.
4
Мелко нашинковать пекинскую капусту в достаточном количестве. Подсолить, добавить молотый перец и зелень. Всё хорошо перемешать. Зеленый лук нашинковать и посыпать сверху. При подаче сдобрить майонезом и смешать с салатом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!