Салат рыбный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Липатов
Вы будете смеяться, но совершенно случайно в морозилке оказались забытыми 3 крабовые...
30 мин
12
Ингредиенты
крабовых палочки 3
консервированная семга в собственном соку 1 банка (24 г)
сладкая кукуруза 1 баночка (180 г)
яйца 3
круглого риса 2 ст.л.
пекинская капуста
зеленого лука несколько перьев
черный молотый перец
сухая зелень петрушки и укропа
соль
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
При изготовлении семги производители халтурят и используют брюшки и поэтому в консервах содержатся ребра и косточки плавников.
Требуется тщательная обработка. Баночку семги открыть и слить бульон. Выложить в тарелку и размять вилкой. Затем перебрать руками, удаляя кости и более тщательно измельчая.
2
Тем временем поставить на 20 минут варить рис. Он должен быть готов, но не переварить, сохраняя некоторую плотность. Яйца сварить вкрутую.
3
Крабовые палочки и вареные яйца измельчить. Слить сок из кукурузы. Все перемешать. Рис промыть и смешать с рыбой. Через сито сцедить лишнюю жидкость. Добавить к остальным ингредиентам.
4
Мелко нашинковать пекинскую капусту в достаточном количестве. Подсолить, добавить молотый перец и зелень. Всё хорошо перемешать. Зеленый лук нашинковать и посыпать сверху. При подаче сдобрить майонезом и смешать с салатом.
4.812053
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!