
Салат рыбный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Липатов
Вы будете смеяться, но совершенно случайно в морозилке оказались забытыми 3 крабовые...
30 мин
Ингредиенты
- Крабовых палочки 3
- Консервированная семга в собственном соку 1 банка (24 г)
- Сладкая кукуруза 1 баночка (180 г)
- Яйца 3
- Круглого риса 2 ст. л.
- Пекинская капуста
- Зеленого лука несколько перьев
- Черный молотый перец
- Сухая зелень петрушки и укропа
- Соль
- Майонез
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
При изготовлении семги производители халтурят и используют брюшки и поэтому в консервах содержатся ребра и косточки плавников.
Требуется тщательная обработка. Баночку семги открыть и слить бульон. Выложить в тарелку и размять вилкой. Затем перебрать руками, удаляя кости и более тщательно измельчая.
2
Тем временем поставить на 20 минут варить рис. Он должен быть готов, но не переварить, сохраняя некоторую плотность. Яйца сварить вкрутую.
3
Крабовые палочки и вареные яйца измельчить. Слить сок из кукурузы. Все перемешать. Рис промыть и смешать с рыбой. Через сито сцедить лишнюю жидкость. Добавить к остальным ингредиентам.
4
Мелко нашинковать пекинскую капусту в достаточном количестве. Подсолить, добавить молотый перец и зелень. Всё хорошо перемешать. Зеленый лук нашинковать и посыпать сверху. При подаче сдобрить майонезом и смешать с салатом.



4.812053
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями