Вкусный корейский салат с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергеевна )))))
17
Ингредиенты
капуста 2.700
морковь 350 гр
растительное масло 100 гр
Соль по вкусу
сахар 3-4 стол. ложки
Кориандр 3 ч. ложки
сладкая паприка 1 стол.ложка
Острый перец по вкусу
куркума 2-3 ч. ложки
уксус 3-4 стол. ложки
чеснока 5 зубчиков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У капусты убрать кочерыжку. Нарезать большими кубиками.
Посолить и оставить на 30 минут. После убираем образовавшую жидкость.
2
Натираем морковь на корейской тёрке. Перемешать.
3
Добавить все специи и чеснок выдавить.
4
Растительное масло разогреть на сковороде и влить в середину салата. Хорошо перемешать и залить уксусом. Ещё раз хорошо перемешиваем и оставляем в холодильник на ночь.
5
Приятного аппетита)))
4.861586
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!