
Самые хрустящие бутерброды в духовке 🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Фещенко
@gotov_im24 #меню
20 минут
16штук
Ингредиенты
- Шампиньоны консервированные 100 г
- Ветчина (колбаса) 100 г
- Лук репчатый 1/2
- Горчица 2 ч. л.
- Майонез 2 ч. л.
- Багет (батон) 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Шампиньоны с луком мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистой корочки.
2
Ветчину с луком также мелко нарезать но не обжаривать.
3
В каждую начинку положить по чайной ложки горчицы и майонеза.
4
Все хорошо перемешать и выложить на багет или батон.
5
Выложить на противень и выпекать в духовке 8-10 минут при 200 С.



4.911186
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями