Салат с микрозеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Полякова
15 минут
Примерно 4 порции
5
Ингредиенты
микрозелени гороха 1 пучок
микрозелени подсолнуха 1 пучок
помидорок черри 1 стакан
французской горчицы с зернышками 1-2 столовые ложки
растительного масла по вкусу, у меня кедровое 2-3 столовых ложки
Соль, можно любую ароматную, у меня адыгейская по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Микрозелень помыть, обсушить и порезать крупно, помидорки разрезать пополам.
2
Добавить соль, горчицу и масло и перемешать. Очень вкусно с черным зерновым хлебом.
5446
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!