avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный лопух
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный лопух

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Ингредиенты

  • Лопух 1 кг
  • Чеснок 1 голов
  • Перец красный острый 1 ст. л.
  • Соевый соус 100 мл
  • Усилитель вкуса 1/2 ч. л.
  • Сахар 1/2 ч. л.
  • Соевая смешанная паста 1/2 ч. л.
  • Кунжутное семя 1 ч. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Собрать лопух очистить и отварить до полуготовности.
2
Лопух промыть и дать стечь.
3
Лопух порезать как вам нравиться.
4
Чеснок очистить и измельчить.
5
Масло разогреть на сковороде. Добавить чеснок, кунжут и специи, перемешать.
6
К специям кладём лопух и жарим до готовности. В процессе добавить соевый соус. Жареный лопух должен настояться и будет ещё вкуснее.
7
Готовый лопух выложить на блюдо. Украсить кунжутом. Подавать с отварным рисом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2