
Жареный лопух
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- Лопух 1 кг
- Чеснок 1 голов
- Перец красный острый 1 ст. л.
- Соевый соус 100 мл
- Усилитель вкуса 1/2 ч. л.
- Сахар 1/2 ч. л.
- Соевая смешанная паста 1/2 ч. л.
- Кунжутное семя 1 ч. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Собрать лопух очистить и отварить до полуготовности.
2
Лопух промыть и дать стечь.
3
Лопух порезать как вам нравиться.
4
Чеснок очистить и измельчить.
5
Масло разогреть на сковороде. Добавить чеснок, кунжут и специи, перемешать.
6
К специям кладём лопух и жарим до готовности. В процессе добавить соевый соус. Жареный лопух должен настояться и будет ещё вкуснее.
7
Готовый лопух выложить на блюдо. Украсить кунжутом. Подавать с отварным рисом.



4.851680
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)