
Салат праздничный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексанян Назели
#Люблю#Ростов
Ингредиенты
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
В миске смешиваем перец, соль и масло растительное и смазываем филе грудки. Оставляем примерно на 30 мин. Потом заворачиваем в фольгу и запекаем при t 180° 20-25 мин. Грибы обжариваем на сухой сковороде, после выпаривания жидкости добавляем масло и измельченный лук и обжариваем до готовности лука.
2
На сервировочное блюдо положить кольцо диаметром 18-20 см. Первый слой измельченное филе грудки и сеточку из майонеза. Второй слой грибы с луком и сверху яйца натертые на мелкой терке. Немного посолить и сеточку из майонеза. Потом натертый сыр и сеточка из майонеза. Прикрыть пленкой и поставить на 2 часа в холодильник. Перед подачей украсить дольками помидора и измельченной зеленью.
3
4
5
6



4.821918
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)