Бутерброды с тунцом и перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
#дети #люблю #Даугавпилс Если немного пофантазировать и украсить простые бутерброды, то...
Ингредиенты
- Тунец (консервированный) 100 г
- Сыр 50 г
- Яйца (перепелиные) 5 шт.
- Огурец 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- Хлеб (ваш любимый)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тунец размять вилкой. Сварить яйца.
2
Огурец мелко порезать кубиком. Яйца сварить, мелко порезать и добавить к тунцу с огурцом. Несколько половинок оставить для украшения наших бутербродов.
3
Хлеб (можно подсушить в тостере) намазать мягким сыром.
4
Выкладываем начинку на хлеб. Сверху украшаем половинками яиц и цветочками из сыра. Наши бутерброды готовы. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91266
помогает этому автору
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!