avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с тунцом и перепелиными яйцами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды с тунцом и перепелиными яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#дети #люблю #Даугавпилс Если немного пофантазировать и украсить простые бутерброды, то...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тунец (консервированныи) 100 г
  • Сыр 50 г
  • Яица (перепелиные) 5 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Хлеб (ваш любимый)

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Тунец размять вилкой. Сварить яйца.
2
Огурец мелко порезать кубиком. Яйца сварить, мелко порезать и добавить к тунцу с огурцом. Несколько половинок оставить для украшения наших бутербродов.
3
Хлеб (можно подсушить в тостере) намазать мягким сыром.
4
Выкладываем начинку на хлеб. Сверху украшаем половинками яиц и цветочками из сыра. Наши бутерброды готовы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5