
Закусочные бутерброды с яйцами и солёными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#люблю #тольятти #сднёмгородаТольятти #пикник #лето #бурерброды #закуска
Ингредиенты
- Багет 1/2 шт.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Огурец солёный 1 шт.
- Укроп свежий 3 вет.
- Майонез 2 ст. л.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты для закусочных бутербродов с луком и яйцами. Отвариваем яйца (10 минут после закипания). Мелко нарезаем лук. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Мелко крошим укроп.
2
Нарезаем половину багета (10 ломтиков). Слегка обжариваем ломтики хлеба на сухой сковороде. Чеснок чистим, режем пополам, делаем сеточку с внутренней стороны, чтобы чеснок пустил сок. Ломтики хлеба натираем чесноком. Остывшие яйца чистим, мелко крошим.
3
В миску кладем яйца, лук и укроп. Добавляем майонез, солим, перчим. Перемешиваем. Огурец режем кружочками. На ломтики багета выкладываем начинку, сверху кладём кусочек огурца. Закусочные бутерброды с луком и яйцом готовы.
Приятного аппетита!



4.98642
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)