
Бутерброды со шпротами и солёными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Петрище
Ингредиенты
- Батон 1 шт.
- Шпроты 1 бан.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Маринованные огурцы 4-5 шт.
- Майонез 5-6 ст. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Батон нарезать ломтиками и подсушить в духовке 10 минут.
Огурцы нарезать продолговатыми ломтиками.
Чеснок очистить и натереть на мелкой терке или пропустить через пресс.
Яйца отварить, остудить, очистить, натереть на мелкой терке, выложить в миску, добавить, майонез, чеснок, зелень и тщательно перемешать.
Полученную массу намазать на ломтики батона, сверху выложить огурец и шпроты
Приятного аппетита 🍴



4.792213
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями