
Закусочные бутерброды с яйцами и солёными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
По рецепту автора Лидия Кригер
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить 2 яйца, лук мелко нарезать, обжарить.
2
Мелко нарезать укроп, нарезать мелко яйца, в миску выложить нарезанные яйца, лук, укроп, посолить, поперчить, заправить майонезом.
3
Нарезать багет, ломтики хлеба разложить на сухую, горячую сковороду и слегка обжарить, остудить ломтики хлеба.
4
Ломтики хлеба натереть чесноком, выложить на каждый ломтик хлеба нашу начинку с майонезом из яиц, жареного лука и укропа.
5
Огурец нарезать кружочками, на ломтики багета с начинкой выложить огурцы.
6
Закусочные бутерброды готовы.
7
Приятного аппетита 😋.



4.821973
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями