Салат айсберг с редисом и отбивными из грудки индейки в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#люблю #Москва
Это очень просто и очень вкусно 🤤
28
Ингредиенты
салатного микса (листья айсберга, моркови, редиса) 1 упаковка
Грудка курицы или индейки (у меня индейка)
Растительное или оливковое масло
Сок лимона
соль, смесь перцев По вкусу
Для кляра
яйца 2
муки любой (у меня кукурузная) 2 ст л
Приправа для курицы и индейки
Бальзамик (соус «MONINI»)по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хрустящий микс разложить на блюде (у меня готовый мытый и просушенный)). Сбрызнуть маслом, соком лимона, посолить, поперчить, перемешать. Далее, грудку порезать на полоски поперёк волокон размером 2 см x 4 см, можно отбить молоточком или не делать этого и так будет вкусно 😋
2
Приготовить кляр: для этого взять две емкости: для яйца и муки. На разогретой и смазанной маслом сковороде обжарить обваленные кусочки грудки сначала в муке, а затем в яйце с двух сторон, при этом не забыть их посолить и приправить.
3
Затем, разложить на листьях салата отбивные индейки и полить бальзамиком по желанию. Салат готов! Приятного вам аппетита 😘👌
4.931038
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!