Теплый салат с рисовой лапшой и индейкой

Теплый салат с рисовой лапшой и индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гуденко
Этот салат подойдёт и для обеда и для гостей. Особенно если вы следите за фигурой....
1 час
1 порция
9

Ингредиенты

Фарш индейки или куриной грудки 200 гр
Рисовая лапша (не приготовленная) 20 гр
Зелёный лук 40 гр
Чеснок 1 зубчик
Лук 30 гр
Огурец 80 гр
Соевый соус, оливковое масло, сок лайма по 2 ст.л
Для украшения
арахис 20 гр
укроп и мята
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко накрошить зелёный лук и чеснок, обжарить на оливковом масле.
2
Добавить фарш и жарить 6-8 минут.
3
Тем временем залить рисовую лапшу кипятком на 20 минут. Чтобы не слиплась, периодически перешивать.
4
Как обжарится фарш добавить соус. Смешать для соуса соевый соус и сок лайма. И переложить в блюдо.
5
Лапшу промыть холодной водой.
6
Огурцы с луком накрошить. И все перемешать.
7
Украсить мятой и укропом. Готово. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!