avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Теплый салат с рисовой лапшой и индейкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Теплый салат с рисовой лапшой и индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гуденко
Этот салат подойдёт и для обеда и для гостей. Особенно если вы следите за фигурой....
1 час
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
38 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш индейки или куриной грудки 200 г
  • Рисовая лапша (не приготовленная) 20 г
  • Зелёный лук 40 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Лук 30 г
  • Огурец 80 г
  • Соевый соус, оливковое масло, сок лайма по 2 ст. л.
  • Для украшения
  • Арахис 20 г
  • Укроп и мята

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мелко накрошить зелёный лук и чеснок, обжарить на оливковом масле.
2
Добавить фарш и жарить 6-8 минут.
3
Тем временем залить рисовую лапшу кипятком на 20 минут. Чтобы не слиплась, периодически перешивать.
4
Как обжарится фарш добавить соус. Смешать для соуса соевый соус и сок лайма. И переложить в блюдо.
5
Лапшу промыть холодной водой.
6
Огурцы с луком накрошить. И все перемешать.
7
Украсить мятой и укропом. Готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями