
Теплый салат с рисовой лапшой и индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гуденко
Этот салат подойдёт и для обеда и для гостей. Особенно если вы следите за фигурой....
1 час
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш индейки или куриной грудки 200 г
- Рисовая лапша (не приготовленная) 20 г
- Зелёный лук 40 г
- Чеснок 1 зуб.
- Лук 30 г
- Огурец 80 г
- Соевый соус, оливковое масло, сок лайма по 2 ст. л.
- Для украшения
- Арахис 20 г
- Укроп и мята
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мелко накрошить зелёный лук и чеснок, обжарить на оливковом масле.
2
Добавить фарш и жарить 6-8 минут.
3
Тем временем залить рисовую лапшу кипятком на 20 минут. Чтобы не слиплась, периодически перешивать.
4
Как обжарится фарш добавить соус. Смешать для соуса соевый соус и сок лайма. И переложить в блюдо.
5
Лапшу промыть холодной водой.
6
Огурцы с луком накрошить. И все перемешать.
7
Украсить мятой и укропом. Готово. Приятного аппетита!



4.921148
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями