
Фасулье с мясными шариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Если к замороженным овощам добавить мяса, получается великолепно!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Замороженных овощей "фасулье" 1 упаковка 400 г
- Для мясных шариков:
- Фарша 500 г
- Морковь 1
- Варёного риса 1 стак.
- Чеснока 3 зуб.
- Приправы для фарша 1 ст. л.
- Мелко нарезанного укропа 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь и чеснок почистить и натереть на мелкой тёрке, добавить в большую миску к фаршу и рису. Добавить соль, специи и укроп. Все хорошо перемешать.
2
Сформировать из фарша мячики диаметром примерно 6см и выложить в разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить со всех сторон.
3
Выложить в эту же сковороду смесь овощей, налить 1 стакан горячей воды, посолить и тушить до готовности овощей.
4.831829
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)































































































