
Салат с крабовыми палочками, диким рисом и ананасами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Чаще всего консервированные ананасы используются для приготовления салатов с курицей и,...
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- Крабовых палочек 200 г
- Консервированных ананасов 200 г
- Бурого риса (отварного) 150 г
- Листьев салата 60 г
- Куриного яйца 3 шт.
- Твердого сыра 80 г
- Для заправки
- Греческого йогурта 100 г
- Французской горчицы 1 ст. л.
- Сока лимона 1 ч. л.
- Петрушки 2 вет.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовьте указанные ингредиенты.
2
Отварите яйца, остудите и нарежьте кубиками.
3
Крабовые палочки нарежьте под углом.
4
Сыр нарежьте слайсами с помощью овощечистки.
5
Порвите листья салата.
6
Добавьте к ним отварной и остуженный рис.
7
Ананасы нарежьте на небольшие сегменты и добавьте в салат.
8
Соедините все ингредиенты.
9
Для заправки смешайте йогурт, горчицу, сок лимона, рубленую зелень, соль, перец.
10
Заправьте салат полученным соусом и хорошо перемешайте.
11
Готово.



4.96848
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями