
Салат с рукколой, авокадо и грейпфрутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лукошко Рецептов
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грейпфрут 1 шт.
- Крабовые палочки 100 г
- Огурец 1 шт.
- Авокадо 1 шт.
- Руккола 100 г
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Сахар 1 щеп.
- Соль 1 щеп.
- Любви 1 щеп.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Крабовые палочки и огурец нарезать небольшими кусочками.
2
Очистить и нарезать ломтиками авокадо.
3
Очистить от кожуры и аккуратно вырезать мякоть с грейпфрута.
4
Приготовить заправку: к оливковому маслу добавить сахар, соль хорошо перемешать.
5
Выложить салат слоями:
1 слой – руккола
2 слой – авокадо
3 слой – огурец
4 слой – крабовые палочки
5 слой – грейпфрут
Полить салат заправкой и сразу подать на стол.
6
Приятного аппетита!
4.851710
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






































































