Песочные тарталетки для салата

Песочные тарталетки для салата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Журавель ✈️
Один из многих удачных рецептов. Тарталетка не размокает, держит форму и сохраняет...
13шт.
20

Ингредиенты

Мука 280 гр.
Маргарин 70 гр.
Желток 2 шт.
Соль 0,5 ч.л.
Холодная вода 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску мука + соль + маргарин помять вилкой, затем руками перетереть в крошку + желтки и перемешивая вливаем воду. Замешиваем мягкое тесто. Убираем на 1 час в холод.
2
Через час разделим на равные кусочки и распределим по формочкам, наколоть вилочкой дно и запечь до слегка золотистого цвета при t-200' 7-12 мин.
3
Готово!!!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Классный рецепт! Я вот только не знала, что только желток используется. Буду рада вашим новым рецептам)
16 июля 2021 г.
Ответить
Дело в том, что желток придаёт нежность и рассыпчатость готовому изделия.
16 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!