Отбивные в маринаде чермула
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
Мяско нежное и ароматное 😋
Ингредиенты
свиной вырезки 250-300 гр
микс из зелени кинзы, зелёного лука, петрушки 20-30 гр
перец чили по вкусу
сока лимона 1 ст. ложка
цедры лимона 0,5 ч. ложки
оливкового масла 1 ст. ложка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Зелень, чеснок, перец чили, цедру лимона, лимонный сок, оливковое масло измельчить в блендере.
2
Мясо нарезать кусочками 2-3 см, накрыть пищевой пленкой и отбить.
3
Затем мясо переложить в миску, посолить и поперчить по вкусу, выложить маринад, перемешать и убрать в холодильник на 3 часа.
4
Маринованное мясо обвалять в муке, затем в яйце, обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны.
5
Подавать с вашим любимым гарниром. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95873
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 75
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!