ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Отбивные в маринаде чермула

Отбивные в маринаде чермула

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Алексеева
Мяско нежное и ароматное 😋

Ингредиенты

свиной вырезки 250-300 гр
микс из зелени кинзы, зелёного лука, петрушки 20-30 гр
перец чили по вкусу
сока лимона 1 ст. ложка
цедры лимона 0,5 ч. ложки
оливкового масла 1 ст. ложка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Зелень, чеснок, перец чили, цедру лимона, лимонный сок, оливковое масло измельчить в блендере.
2
Мясо нарезать кусочками 2-3 см, накрыть пищевой пленкой и отбить.
3
Затем мясо переложить в миску, посолить и поперчить по вкусу, выложить маринад, перемешать и убрать в холодильник на 3 часа.
4
Маринованное мясо обвалять в муке, затем в яйце, обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны.
5
Подавать с вашим любимым гарниром. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 75
Просто, эстетично и вкусно!
30 июня 2021 г.
Ответить
Ароматно, сочно и безумно вкусно)
30 июня 2021 г.
Ответить
Ни капли не сомневаюсь, Марина!
30 июня 2021 г.
Ответить
А чермула - это из чьей кухни?
30 июня 2021 г.
Ответить
Марокканская ) в оригинале название шермула
30 июня 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!