Свинные отбивные в отрубях
Автор Светлана
Идею рецепта взяла у @lysieda Аппетитно, сытно, вкусно и быстро. И отруби -...
8 порций
15
Ингредиенты
Свинная шея 800 гр
яйца 2
молока 50 мл
Соль 1 ч л
Сладкая паприка 1/2 ч л
Базилик сушеный 1/2 ч л
Перец черный 1/2 ч л
Чеснок гранулированный 1/2 ч л
Масло растительное для маринада 3 ст л
Отруби 50 гр
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Я покупала шейку свинины уже порезанную на отбивные. Свинину моем, нарезаем, как нам нужно.
2
Мясо хорошенько отбиваем с двух сторон. Я это делаю в пакете.
3
Готовим маринад. Смешиваем соль, перец и все специи, добавляем растительное масло, натираем этой смесью отбитое мясо и ставим в холодильник на 1 час минимум.
4
Готовим кляр. Перемешиваем яйца с молоком. И если нужно - солим по вкусу.
5
Готовим отруби. Я купила гранулированные, поэтому их нужно было перемолоть.
6
Мясо обмачиваем в кляре, затем в отрубях и поджариваем на рагоретом растительном масле в течение 4 минут с каждой стороны.
7
Отбивные готовы! Подавать с любым гарниром.
4.881442
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!