avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинные отбивные в отрубях
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинные отбивные в отрубях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Идею рецепта взяла у @lysieda Аппетитно, сытно, вкусно и быстро. И отруби -...
8 порций
1

Ингредиенты

  • Свинная шея 800 гр
  • яйца 2
  • молока 50 мл
  • Соль 1 ч л
  • Сладкая паприка 1/2 ч л
  • Базилик сушеный 1/2 ч л
  • Перец черный 1/2 ч л
  • Чеснок гранулированный 1/2 ч л
  • Масло растительное для маринада 3 ст л
  • Отруби 50 гр
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Я покупала шейку свинины уже порезанную на отбивные. Свинину моем, нарезаем, как нам нужно.
2
Мясо хорошенько отбиваем с двух сторон. Я это делаю в пакете.
3
Готовим маринад. Смешиваем соль, перец и все специи, добавляем растительное масло, натираем этой смесью отбитое мясо и ставим в холодильник на 1 час минимум.
4
Готовим кляр. Перемешиваем яйца с молоком. И если нужно - солим по вкусу.
5
Готовим отруби. Я купила гранулированные, поэтому их нужно было перемолоть.
6
Мясо обмачиваем в кляре, затем в отрубях и поджариваем на рагоретом растительном масле в течение 4 минут с каждой стороны.
7
Отбивные готовы! Подавать с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1