
Панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#пппанкейки
30 мин
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цельнозерновой муки 140 г
- Молока 200 мл
- Яйца 2
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Какао-порошка 3-4 ч. л.
- Растительного масла 1 ч. л.
- Полные ч. л сахарной пудры (можно заменить сахаром по вкусу) 3
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель, какао, сах. пудра).
2
Яйца разделить на желтки и белки.
3
Желтки смешать венчиком с молоком.
4
Белки взбить в густую пену.
5
Теперь в молочно-яичную смесь постепенно начинаем вводить смешанные сухие ингредиенты.
6
Добавить взбитый белок и аккуратно перемешать до однородности.
7
Добавить чайную ложку растительного масла(без запаха)и все перемешать.
8
Жарить на хорошо разогретой а/п сковороде без масла, на небольшом огне.
9
Обжарить с одной стороны до появления пузырьков, затем перевернуть и ещё секунд 30-40 и готово.
10
Подавать с мёдом, вареньем, сгущёнкой, джемом, можно со сметанкой, с творожным или сливочным сыром, с фруктами.
11
Приятного аппетита ❤.
4.792171
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)






































































