Овсяноблин с черникой и арахисовой пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Большое количество мною было приготовлено этого блина с различными начинками. Делюсь...
1 порция
14
Ингредиенты
овсяных хлопьев долгой варки 30 г
яйцо 1
молока или кефира, можно воды 3 ст. л.
Для начинки
черники свежей 3-4 ст. ложки
арахисовой пасты 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить овсяноблин. Хлопья измельчить в блендере, добавить яйцо и молоко. Хорошо перемешать и влить массу на раскаленную сковороду. У меня чугунная, но масло я не добавляю. Когда блин начнет с краев легко отлипать, повернуть на другую сторону и ещё подержать на сковороде минуты 3.
2
Выложить блин на поверхность.Чернику соединить с арахисовой пастой и перемешать. У меня паста с мелкими кусочками арахиса. Выложить начинку на половину блина и сложить его попадаем.
3
Отличный вариант к завтраку или для дневного перекуса. Приятного аппетита 👌!
4.851673
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!