Малосольные огурцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Белобородова
Хрустящие малосольные огурчики. С жареной картошечкой. Хотя до картошечки они могут и...
Ингредиенты
- Огурцы средних размеров 3 кг
- Листья хрена 100 г
- Зонтики укропа 100 г
- Чеснок 3 головки
- Соль 3 ст. л
- Вода 3 л
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Моем огурцы, обрезаем кончики.
2
В большую кастрюлю на дно укладываем слоями: хрен, зонтики укропа, чеснок, огурцы.
3
Наполняем кастрюлю слоями и заливаем рассолом.
4
Рассол: на 1 л воды - 1 ст. л. соли без верха. Кипятим.
5
Дайте рассолу немного остыть и уже слегка остывшим заливайте огурцы.
6
Через 2 часа уже можно хрумкать. Хранить в холодильнике.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94969
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
10
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталия Решетник
оставил(а)
Очень вкусные огурчики, мы пробовали через 5 часов. Мужу только соли маловато 🤔🥴 а по мне так суппер.
Завтра попробуем ещё через сутки 🤪
#урожай
31 июля 2021 г.
Ответить