avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малосольные огурцы
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Малосольные огурцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Белобородова
Хрустящие малосольные огурчики. С жареной картошечкой. Хотя до картошечки они могут и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории17 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огурцы средних размеров 3 кг
  • Листья хрена 100 г
  • Зонтики укропа 100 г
  • Чеснок 3 гол.
  • Соль 3 ст. л.
  • Вода 3 л

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Моем огурцы, обрезаем кончики.
2
В большую кастрюлю на дно укладываем слоями: хрен, зонтики укропа, чеснок, огурцы.
3
Наполняем кастрюлю слоями и заливаем рассолом.
4
Рассол: на 1 л воды - 1 ст. л. соли без верха. Кипятим.
5
Дайте рассолу немного остыть и уже слегка остывшим заливайте огурцы.
6
Через 2 часа уже можно хрумкать. Хранить в холодильнике.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
10
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Рецепт состоит в коллекции