avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные стейки палтуса в панировке из муки и сыра пармезан

Жареные стейки палтуса в панировке из муки и сыра пармезан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Алексеева
Вкусный, ароматный и хрустящий «каркас» из кожицы, нежное и сочное мясо этой...

Ингредиенты

  • стейка палтуса синекорого 4 шт
  • пшеничной муки для панировки 2-3 ст. ложки
  • тёртого сыра пармезан 1,5 ст. ложки
  • соль, чёрный молотый перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Стейки палтуса обсушить бумажными полотенцами, сложить в пакет, посолить и поперчить по вкусу, добавить муку и тертый сыр пармезан, хорошо перетрясти в пакете.
2
Выкладываем на сковороду с хорошо разогреваем растительным маслом и жарим на умеренно сильном огне с каждой стороны до насыщенного золотистого цвета.
3
Наслаждаемся вкусной рыбкой😋🤤.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
Такие хочется не есть, а лопать))
12 июля 2021 г.
Ответить
Я палтус только жарю или запекаю.. не та рыба, чтобы тушить или как то готовить по другому. Это конечно мое мнение)
12 июля 2021 г.
Ответить
Спорить не буду, эту рыбу ел только копчёной.
12 июля 2021 г.
Ответить
Копчёный палтус- очень вкусный) если натуральное копчение конечно
12 июля 2021 г.
Ответить
Тогда, когда я его пробовал, было только натуральное))
12 июля 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!