Жареные стейки палтуса в панировке из муки и сыра пармезан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
Вкусный, ароматный и хрустящий «каркас» из кожицы, нежное и сочное мясо этой...
Ингредиенты
- стейка палтуса синекорого 4 шт
- пшеничной муки для панировки 2-3 ст. ложки
- тёртого сыра пармезан 1,5 ст. ложки
- соль, чёрный молотый перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Стейки палтуса обсушить бумажными полотенцами, сложить в пакет, посолить и поперчить по вкусу, добавить муку и тертый сыр пармезан, хорошо перетрясти в пакете.
2
Выкладываем на сковороду с хорошо разогреваем растительным маслом и жарим на умеренно сильном огне с каждой стороны до насыщенного золотистого цвета.
3
Наслаждаемся вкусной рыбкой😋🤤.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931026
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!