Салат с нутом, тунцом и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
10 минут
3 порции
12
Ингредиенты
консервированный нут 300 г
красная луковица 1/2 шт
тунец консервированный 160 г
яйца 2 шт
помидор 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца отварите в кипящей воде 8 минут. Оставьте остывать.
2
В миске смешайте нут (воду слейте), добавьте кусочки тунца (без жидкости), лук, нарезанный тонкими полукольцами.
Затем добавьте нарезанные крупно яйца.
Помидор нарежьте небольшими кусочками и добавьте в салат.
3
Хорошо перемешайте и дайте настояться примерно 30 минут.
При желании можно добавить немного оливкового масла.
4.98681
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!