avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панкейки
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Панкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
❤️Мои дети обожают блины, при чем в любом их проявлении)) тонкие, оладушки... А вот...
1 час
20-30 штук, зав
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 420 мл
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука 400 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В миску вбиваем яйца, добавляем сахар и соль, хорошо взбиваем венчиком, пока не растворится сахар. Затем добавляем молоко, перемешиваем. Потом добавляем масло растительное и снова хорошенько перемешиваем.
2
В отдельной посуде просеиваем муку и разрыхлитель, затем хорошо их смешиваем чтобы разрыхлитель был во всей муке. Затем добавляем нашу муку в тесто и перемешиваем. Долго мешать не нужно, иначе тесто начнет подниматься и панкейки будут не мягкие, а резиновые.
3
Пекутся панкейки на горячей сухой сковороде без масла, на небольшом огне. Тесто нужно наливать в середину панкейка, чтобы цвет получился равномерно румяный. Приятного аппетита🥞📌❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5