
Панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
❤️Мои дети обожают блины, при чем в любом их проявлении)) тонкие, оладушки... А вот...
1 час
20-30 штук, зав
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 420 мл
- Яйцо 2 шт.
- Мука 400 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В миску вбиваем яйца, добавляем сахар и соль, хорошо взбиваем венчиком, пока не растворится сахар.
Затем добавляем молоко, перемешиваем. Потом добавляем масло растительное и снова хорошенько перемешиваем.
2
В отдельной посуде просеиваем муку и разрыхлитель, затем хорошо их смешиваем чтобы разрыхлитель был во всей муке.
Затем добавляем нашу муку в тесто и перемешиваем. Долго мешать не нужно, иначе тесто начнет подниматься и панкейки будут не мягкие, а резиновые.
3
Пекутся панкейки на горячей сухой сковороде без масла, на небольшом огне. Тесто нужно наливать в середину панкейка, чтобы цвет получился равномерно румяный.
Приятного аппетита🥞📌❤️
4.94933
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)






































































