
Крылышки в пикантном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#игры #второе
Крылышки в остро-сладком соусе дополнят любой гарнир.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных крылышка 4
- Зерновой горчицы 1 ч. л.
- Кисло-сладкого джема 1 ч. л.
- Куркумы 1/2 ч. л.
- Аджики 1/2 ч. л.
- Смеси перцев 1/2 ч. л.
- Кукурузного крахмала 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Растительного масла 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
1
Крылышки разделить по суставам, сложить в миску. Добавить горчицу, джем (я использовала тыквенно-лимонный, подойдёт абрикосовый или можно взять мёд и 1 ч.л. винного или яблочного уксуса), специи, крахмал, перемешать и дать настояться минимум 30 минут.
2
В сковороду вылить масло, хорошо разогреть на сильном огне. Выложить крылышки, накрыть крышкой и жарить до золотистой корочки, перевернуть и снова до золотистой корочки. В миску налить 50 мл воды, обмыть стенки и вылить в сковороду, убавить огонь и томить 10 минут.
Сервируем и подаём к столу.
3
#Приятногоаппетита!



4.931068
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями