Крылышки в пикантном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#игры #второе
Крылышки в остро-сладком соусе дополнят любой гарнир.
Ингредиенты
- куриных крылышка 4
- зерновой горчицы 1 ч.л.
- кисло-сладкого джема 1 ч.л.
- куркумы 1/2 ч.л.
- аджики 1/2 ч.л.
- смеси перцев 1/2 ч.л.
- кукурузного крахмала 1 ч.л.
- Соль по вкусу
- растительного масла 1-2 ст.л.
Шаги приготовления
1
Крылышки разделить по суставам, сложить в миску. Добавить горчицу, джем (я использовала тыквенно-лимонный, подойдёт абрикосовый или можно взять мёд и 1 ч.л. винного или яблочного уксуса), специи, крахмал, перемешать и дать настояться минимум 30 минут.
2
В сковороду вылить масло, хорошо разогреть на сильном огне. Выложить крылышки, накрыть крышкой и жарить до золотистой корочки, перевернуть и снова до золотистой корочки. В миску налить 50 мл воды, обмыть стенки и вылить в сковороду, убавить огонь и томить 10 минут.
Сервируем и подаём к столу.
3
#Приятногоаппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931068
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!