avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крылышки в пикантном соусе
Крылышки в пикантном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крылышки в пикантном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#игры #второе Крылышки в остро-сладком соусе дополнят любой гарнир.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных крылышка 4
  • Зерновой горчицы 1 ч. л.
  • Кисло-сладкого джема 1 ч. л.
  • Куркумы 1/2 ч. л.
  • Аджики 1/2 ч. л.
  • Смеси перцев 1/2 ч. л.
  • Кукурузного крахмала 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Растительного масла 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

1
Крылышки разделить по суставам, сложить в миску. Добавить горчицу, джем (я использовала тыквенно-лимонный, подойдёт абрикосовый или можно взять мёд и 1 ч.л. винного или яблочного уксуса), специи, крахмал, перемешать и дать настояться минимум 30 минут.
2
В сковороду вылить масло, хорошо разогреть на сильном огне. Выложить крылышки, накрыть крышкой и жарить до золотистой корочки, перевернуть и снова до золотистой корочки. В миску налить 50 мл воды, обмыть стенки и вылить в сковороду, убавить огонь и томить 10 минут. Сервируем и подаём к столу.
3
#Приятногоаппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями