avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи с сыром и зеленью
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачковые оладьи с сыром и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Рябова
40 мин
6 порций
2

Ингредиенты

  • Молодых кабачков натёртых и отжатых (изначально около 750 г в чистом виде) 570 г
  • Яиц (это 3 яйца категориис1) 160 г
  • Сыра 140 г
  • Чеснока 3 зуб.(~8 г)
  • Зел. лука 25 г
  • Свежего укропа 20 г
  • Соли, чёрный перец через мельничку 4 г
  • Муки (можно взять цельнозерновую) 100 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на крупной тёрке и очень хорошо отжать.
2
Сыр тоже натереть. Зелень нарубить и чеснок - помельче.
3
Всё смешать🥣. Добавить яйца. В конце соль, перец и муку.
4
Вымешать и неспеша жарить на хорошо разогретой сковороде, t убавить до средней (у меня 10-ть режимов, жарю на 6(5)-м), на рафинированном раст. масле, до румяной корочки.
5
Думаю, их любят все) С пылу, с жару, да со сметаной ммм... Летом, в сезон, хоть один разок нужно приготовить, кто согласен?) Пропорций особых я не соблюдаю, обычно у меня на глазок все ингредиенты, но не в этот раз🤚. Специально вооружившись весами, всё для вас зафиксировала 😊 Вкуснота! Пеките! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2