Отварная пряная, сочная куриная грудка для салата

Отварная пряная, сочная куриная грудка для салата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
#меню #игры #салат Каждый из нас готовит разные мясные салаты) Приготовленная по...
20 минут+3-4 часа
16

Ингредиенты

филе куриной грудки 1 шт
маленькая морковь 1
маленькая луковица 1
душистого перца горошка 3-4 шт.
чёрного перца горошка 3-5
лаврового листа 1-2
свежего укропа 1-2 веточки
черешка сельдерея 1/2
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На сухой сковороде привариваем половинки репчатого лука и моркови.
2
В кастрюлю выкладываем лук, морковь, перцы, черешок сельдерея, лавровый лист и веточки свежего укропа.
3
Ставим на огонь. Доводим до кипения. Кладём филе курицы. Если будет пена- убираем. Солим по вкусу. Варим 15-20 минут. Оставляем остывать в ароматном бульоне.
4
Делаем вкусные салаты) приятного аппетита 😋
5
Бульон-в заготовки
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Карамелизированные морковь и лук придают особый привкус бульону.
8 августа 2021 г.
Ответить
Ага)
8 августа 2021 г.
Ответить
Я в ютубе видел как овощи карамелизируют горелкой.
8 августа 2021 г.
Ответить
Горелки нет))) на сковороде тоже нормально)
8 августа 2021 г.
Ответить
Вполне))
8 августа 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!