Отварная пряная, сочная куриная грудка для салата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
#меню #игры #салат
Каждый из нас готовит разные мясные салаты)
Приготовленная по...
20 минут+3-4 часа
6
Ингредиенты
- филе куриной грудки 1 шт
- маленькая морковь 1
- маленькая луковица 1
- душистого перца горошка 3-4 шт.
- чёрного перца горошка 3-5
- лаврового листа 1-2
- свежего укропа 1-2 веточки
- черешка сельдерея 1/2
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
На сухой сковороде привариваем половинки репчатого лука и моркови.
2
В кастрюлю выкладываем лук, морковь, перцы, черешок сельдерея, лавровый лист и веточки свежего укропа.
3
Ставим на огонь. Доводим до кипения. Кладём филе курицы. Если будет пена- убираем. Солим по вкусу. Варим 15-20 минут. Оставляем остывать в ароматном бульоне.
4
Делаем вкусные салаты) приятного аппетита 😋
5
Бульон-в заготовки
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841812
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Карамелизированные морковь и лук придают особый привкус бульону.
8 августа 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!