avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крошка-картошка с начинкой из тунца
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крошка-картошка с начинкой из тунца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Картошку любят все, а в муке она запекается и получается как из костра. Начинку можно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель
  • Мука
  • Начинка:
  • Тунец консервированный
  • Сливочный сыр almette с огурцами и зеленью
  • Зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Картофель брать лучше одинакового размера, хорошо промыть. Обвалять в муке и запекать при 200 градусах около часа. Выкладываем на противень застеленный пергаментом.
2
Готовим начинку: смешать сыр и тунец. Консистенцию контролируйте сами, можно добавить масло от тунца для более жидкой начинки.
3
По готовности картофель разрезаем на половинки но не до конца. Внутрь выкладываем начинку. Можно украсить каперсами и маринованными огурцами.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями