
Салат с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 100 гр:
- 6,03 гр белки;
- 15,39 гр жиры;
- 7,96 гр углеводы;
- 194,11 ккал
Ингредиенты
- Семги 150 г
- Лук красный 1 шт.
- Авокадо 1 шт.
- Редис 50 г
- Оливковое масло 4 ст. л.
- Лимонный сок 3 ст. л.
- Вода 2 ст. л.
- Горчица 1 ч. л.
- Мед 1 ст. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Зелень 1 пуч
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу нарезать средними кусочками, лук, редис и авокадо - полукольцами.
2
В блендере взбить до однородной массы оливковое масло, лимонный сок, воду, горчицу, мед, чеснок.
3
Зелень нарезать. В миску сложить зелень, рыбу, лук, авокадо, полить заправкой и подать.



4.871531
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями