Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#игры #урожай #второе
Ингредиенты
Мясной фарш
Лук
Кабачок
Помидоры
Мука
Специи
Раст.масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш, соединив его с мелко нарезанный луком и специями. Количество лука берите на своё усмотрение. Мы любим, когда его достаточно много. Можно и варёный рис в фарш добавить.
2
Кабачок почистить и нарезать шайбами, толщиной 1-1,5 см. Вырезать серединку.
3
Посолить кабачки. Наполнить кольца кабачков фаршем и обвалять их в муке.
4
Жарить кабачки под крышкой на небольшом огне.
5
Нарезать очищенные помидоры, обложить ими кабачки, добавить соль и сахар и тушить под крышкой. Если надо, добавить немного воды, чтобы соус был пожиже.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841810
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!