Омлет в лаваше бекон, томат и сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фаткулина
#календарь #завтрак Оригинальный и сытный завтрак. Добавляйте свои любимые ингредиенты...
58
Ингредиенты
томат 1 шт.
бекон
яйцо 1 шт.
лаваш круглый 1 шт.
сыра 3-4 ломтика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На сковороде с антипригарным покрытием обжариваем нарезанный бекон. Затем добавляем томат нарезанный кубиками. Яйцо разбиваем в чашу и добавляем щепотку соли. Перемешать. Вливаем яйцо в сковороду.
2
Сверху прикрываем лавашом. Готовим 1-2 минуты на среднем огне. Затем аккуратно переворачиваем. На половинку выкладываем сыр нарезанный или натереть на тёрке.
3
Прикрываем второй стороной, перевернуть, готовим еще 1 минуту. Приятного аппетита!
4.851680
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Ирочка, спасибо за ❤! Ветчину положила целыми пластами, т к готовила 4 штуки на ужин😋👍!
28 сентября 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!