
Куриные стрипсы в сырном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Mikhailova ✈
Куриная грудка получается сочной, не пересыхает. Блюдо достаточно простое, готовится...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные грудки 3
- Яйца 3
- Майонеза 2 ст. л.
- Сыра 100 г
- Вода, соль, специи
- Немного муки
- Растит. масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Грудки нарезаем поперёк небольшими стрипсами, солим, перчим. Готовим кляр - смешиваем 3 яйца, майонез, натерты на крупной тёрке сыр, чуть воды и муки (у меня 2 ст.л. манки), соль и специи.
2
Ставим сковороду на огонь, наливаем масло. Каждый кусочек курицы обмакиваем в кляр и и обжариваем с 2-х сторон до золотистой корочки.
Подавать с любым гарниром, лучше с овощами. Приятного!



4.96812
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)