Теплый салат с печенью и инжиром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Agnes_eda
Приготовим салат с куриной печенью и инжиром.
Вкус у этого салата действительно...
6
Ингредиенты
Масло сливочное 0,5 ст.л
Луковица салатная красная 1 шт
Тимьян 1-2 веточки
Курина печень 200-300 гр
Уксус красный винный 2 ст.л
Смесь салатных листьев 100-200 гр
Инжир 4 шт
Оливковое масло по вкусу
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Растопить сливочное масло в сковороде вместе с веточками тимьяна, добавить нарезанный полукольцами лук.
Жарить на среднем огне, чтобы лук стал мягким и начал карамелизоваться.
2
Печень вымыть и обсушить, посолить и поперчить, обжарить на сухой сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
Влить в печенку винный уксус и выпарить его, примерно еще 1 минуту.
3
Инжир разрезать на дольки.
В блюдо выложить салатные листья, обжаренную печень, лук, инжир, сбрызнуть оливковым маслом и по вкусу досолить и поперчить.
4
5
Пробуйте, будет вкусно!
4.931060
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!