Печеные перцы с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Очень вкусное блюдо, тем более, что подлива готовится из свежих помидор с добавлением...
1 час
5 порций
Ингредиенты
- перцев 2 кг
- помидор 1.0 кг
- чеснока 1 гол.
- соль, сахар По вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перцы испечь в духовке.
2
Помидоры измельчить.
3
Чеснок нарезать слайсами и слегка обжарить на растительном масле.
4
К чесноку добавить помидоры и потушить на медленном огне.
5
Если соус получился жидковатым, загустить его мукой. Добавить соль и сахар.
6
Перцы очистить от шкурки и залить готовой подливой.
7
Вот и всё.
Бон аппетит !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871559
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!