
Овощной салат с пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Легкий, вкусный и простой салат #изтогочтобыло
Ингредиенты
- Пекинской капусты 1/2 часть небольшого кочана
- Помидора 2
- Огурец 1
- Корейской моркови 2 ст. л.
- Пармезана 50 г
- Сырного соуса "цезарь" 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Капусту разрезать пополам вдоль и половинку ещё раз вдоль. Затем поперёк тонкой соломкой. Помидоры порезать на четвертинки и поперек ломтиками. Огурец - полукольцами. Все сложить в большой салатник.
2
В этот же салатник выложить морковь, перемешать. Сыр натереть на крупной тёрке, добавить к овощам.
3
Посолить, заправить соусом, перемешать и подавать. Подойдёт также просто майонез или любой сырный соус. Соус цезарь усиливает вкус пармезана и придаёт своеобразную пикантность.



4.841785
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями