Запечённый лук-порей с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Reshyotkina
#наскоруюруку
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Лук-порей
- Сыр
- Соль
- Подсолнечное масло
- Сливочное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук порей промыть, нарезать колечками и обжарить на сковороде до готовности на подсолнечном масле. Лук должен стать мягким. Посолить, если кто любит поострее, можно поперчить.
2
Как лук будет готов, добавить в сковороду сливочное масло и потушить минут 5 на маленьком огне.
3
Выложить лук в формочку для запекания, потереть сыр и всё перемешать.
4
Запекать в духовке на 180-200 градусов, до образования золотистой корочки.
5
Кушать положив порцию запеченного лука на хлеб. Это очень вкусно ))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94949
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями