
Салат "Вальдорф" (лёгкий ужин)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Гринева
#салаты
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- отварной куриной грудки 100 г
- стеблей сельдерея 50 г
- большое яблоко 1
- Для заправки
- французской горчицы 1 чайная ложка
- оливкового масла 1 столовая ложка
- лимонного сока 1 чайная ложка
- Соль, перец, зелень, грецкие орехи (по желанию)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриное мясо и яблоко нарезать соломкой, сельдерей - кубиками. Соединить все ингредиенты для заправки и добавить в салат. Украсить зеленью и грецкими орехами.



4.811993
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями