avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Импровизация"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Импровизация"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Может быть опытные и знающие кулинары меня исправят 🙈 . Подскажут , как правильно...
15 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крабовых палочек 300 г
  • Моркови по-корейски 300 г
  • Яйца и 1 ч. л. сметаны (выпекаем яичный блин) 3
  • Средняя луковица 1
  • Консервированной кукурузы 1 бан.
  • По вкусу зелень, соль и майонез
  • Маринад для лука
  • Соевого соуса 1 ч. л.
  • Яблочного уксуса 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Горячей воды 100 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Крабовые палочки нарезаем соломкой.
2
Выкладываем морковь по - корейски, немного её отжав.
3
3 яйца смешиваем с 1 ч. л. сметаны, немного соли, хорошо перемешиваем и выпекаем яичный блин. Остывший блин нарезаем соломкой и добавляем в салат.
4
Лук очень тонко нарезаем полукольцами. Заливаем его горячей водой с соевым соусом, яблочным уксусом и 1 ч. л. сахара. Даём постоять 5 минут, воду сливаем, лук отжимаем, добавляем в салат.
5
Высыпаем банку консервированной кукурузы.
6
Добавляем измельчённую зелень.
7
Солим и вымешиваем всё с майнезом. Салат готов.
8
Приятного аппетита 😋. Инстаграм @ogorod_ddom
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями