avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из пророщенного маша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из пророщенного маша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#закуски #вегетарианство Этот рецепт требует предварительного проращивания зерен...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пророщенный маш 350 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Лук 1 шт.
  • Масло растительное 100 мл
  • Соус соевый 40 мл
  • Уксус бальзамический 1 ст. л.
  • Приправа для корейской моркови 1 ч. л.
  • Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Пророщенный маш бланшируем в кипящей подсоленной воде 1,5 минуты, даём воде стечь и машу остыть.
2
В раскаленном масле обжариваем до коричневого цвета лук, извлекаем его, а масло выливаем к машу.
3
Добавляем выдавленный чеснок, перец, соль и уксус, перемешиваем.
4
Салат настаиваем не менее часа. Подаём в салатнике. Можно украсить помидорками черри и посыпать кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями