
Салат из пророщенного маша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#закуски #вегетарианство
Этот рецепт требует предварительного проращивания зерен...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пророщенный маш 350 г
- Чеснок 2 зуб.
- Лук 1 шт.
- Масло растительное 100 мл
- Соус соевый 40 мл
- Уксус бальзамический 1 ст. л.
- Приправа для корейской моркови 1 ч. л.
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Пророщенный маш бланшируем в кипящей подсоленной воде 1,5 минуты, даём воде стечь и машу остыть.
2
В раскаленном масле обжариваем до коричневого цвета лук, извлекаем его, а масло выливаем к машу.
3
Добавляем выдавленный чеснок, перец, соль и уксус, перемешиваем.
4
Салат настаиваем не менее часа. Подаём в салатнике. Можно украсить помидорками черри и посыпать кунжутом.



5494
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями