
Салат из капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аленка Л ✈
Замечательный салат, который достаточно долго хранится в холодильнике. Советую...
Ингредиенты
- Капусты 1-1,5 кг
- Лука 0,5 кг
- Морковки 0,5 кг
- Перца болгарского 0,5 кг
- Для заправки:
- Воды 1/2 стак.
- Уксуса 9% (можно чуть меньше) 1/4 стак.
- Растительного масла 1/2 стак.
- Сахара 1/2 стак.
- Соли 1,5-2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи порезать произвольно, кому как нравится.
А вот для заправки в кастрюле соединить все ингредиенты и закипятить. Чуть остынет и можно прямо горячим залить овощи и перемешать. Овощи несколько раз перемешиваем пока не остынут. Перекладываем в 3-х литровую банку и в холодильник. Три недели легко хранится такой салат в холодильнике.
И ещё)) пропорции такие не обязательно соблюдать)
Есть 4 перца, и три морковки, значит нарезаем их)) Не нравится много лука, положите чуть меньше.
2
В общем вы меня поняли 😉. Приятного аппетита!)



4.931038
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями