Салат "Астра" с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Очень вкусный, сытный, не сложный в приготовлении салат, с пикантной ноткой чеснока......
40 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- Куриное филе 300 гр.
- помидора, 2
- чеснока, 2-3 зубчика
- яйца, 4
- болгарский перец, 1
- белого хлеба для сухариков, 2 кусочка
- соль по вкусу
- майонез по вкусу
- оливковое масло по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриную грудку отварить в подсоленной воде, мелко нарезать. Помидоры нарезать брусочками, посолить, слить лишнюю жидкость.
2
Чеснок очистить, пропустить через пресс.
3
Яйца отварить, остудить, очистить, натереть на крупной тёрке.
4
Болгарский перец нарезать соломкой.
5
Белый хлеб нарезать брусочками, обвалять в 1/2 части пропущенного через пресс, чеснока, посолить и сбрызнуть оливковым маслом, хорошо перемешать.
6
Запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до красивого зарумянивания.
7
На плоское блюдо выкладываем наш салат в следующем порядке:
8
1 слой - грудка + майонез.
9
2 слой - болгарский перец + майонез.
10
3 слой - оставшаяся часть пропущенного через пресс, чеснока.
11
4 слой - яйца + майонез.
12
5 слой - помидоры.
13
Верх салата посыпаем сухариками.
14
Перед подачей охладить в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871499
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями