
Яйца из творога по-литовски
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 25 🌳
Замечательная закуска, и завтрак, и ужин.
#готовимвместе
15 минут
8-10 шт
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог мягкий 200 г
- Филе малосольной сельди 100 г
- Сыр твердый 50 г
- Зелень 30 г
- Сметана 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый 1 щеп.
- Салата для подачи 1 лист.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Творог смешать с нарубленным мелко филе сельди без шкурки, нарезанной зеленью, натертым сыром, сметаной.
2
Сформовать из полученной массы шарики размером с яйцо, уложить на блюдо с листьями салата, сверху ещё немного посыпать натёртым сыром и зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.841774
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)